EMBUTIDOS

 

EMBUTIDOS

 

TXISTORRA ARBIZU
LA AUTÉNTICA

 

La txistorra es un embutido semicurado. La TXISTORRA ARBIZU* se elabora con carne de cerdo, bien sea de papada o de panceta. La carne seleccionada se trocea en la picadora y en el proceso de amasado se le añade pimentón, sal, ajo y un poco de agua. Una vez que la masa esté ligada, se saca de la amasadora y se echa en la llenadora para su posterior embute en las tripas, de cordero o de colágeno. Después del proceso de elaboración, durante cuatro o cinco días se pone a secar para después envasarla al vacío.

Elaboramos nuestra txistorra en sabor dulce o picante.

* La marca TXISTORRA ARBIZU es propiedad de EMBUTIDOS ARBIZU S.L.

EL SABOR
DE TODA LA VIDA

EL SABOR
DE TODA LA VIDA

CHORIZO FRESCO
DELICIOSO

 

Los chorizos frescos de Arbizu son elaborados artesanalmente al igual que la Chistorra, ya que el proceso es el mismo. Los ingredientes de los chorizos son iguales a la chistorra, a excepción del pimentón picante.

Los chorizos de Arbizu se presentan en pequeñas porciones como los de toda la vida para que resulte más sencillo cocinarlos.

CHORIZO SARTA
EL DE SIEMPRE

 

El chorizo sarta es un embutido curado, ideal para picoteo o meriendas. Un producto natural y de calidad con una sabor incomparable.

En Arbizu disponemos de dos variedades, dulce o picante.

Haz click aquí para ver nuestro

Catálogo de productos Arbizu

Polígono Utzubar, calle E 27 CP 31839 Arbizu, Navarra
T +34 948 460 628 · F +34 948 461 016
info@embutidosarbizu.com